Frage .

12 Jahre 4 Monate her #96279 von ein Gast

.<br><br>Post geändert von: Tiffi, am: 03.02.2012 13:58

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

12 Jahre 4 Monate her #96280 von füamama

Hast Du ihn eingegrenzt? Entweder nimmst Du eine Form oder Du stellst rechts und links neben den Stollen eine Kuchenkastenform, sodass der Teig nicht zur Seite ausweichen kann.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

12 Jahre 4 Monate her #96281 von Bigs

Hallo tiffi,

Du kannst auch eine Wurst aus Alufolie machen und diese dann um den Stollen beim Backen legen.

Viele Grüße
Bigs

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

12 Jahre 4 Monate her #96287 von Irmgard

Hallo Tiffi!
Mehr Mehl nehmen. Der Stollenteig muß richtig fest sein, nicht wie Kuchenteig, sondern wie ein Brotteig. Den Teig auch richtig kneten wie ein Brot.

Viel Glück beim nächsten Stollen!
Irmgard

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.