- Beiträge: 343
- Dank erhalten: 34
Frage .
- ein Gast
-
Autor
- Besucher
-
.<br><br>Post geändert von: Tiffi, am: 03.02.2012 13:58
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- füamama
-
- Offline
- Platinum Boarder
-
Hast Du ihn eingegrenzt? Entweder nimmst Du eine Form oder Du stellst rechts und links neben den Stollen eine Kuchenkastenform, sodass der Teig nicht zur Seite ausweichen kann.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Bigs
-
- Offline
- Benutzer ist gesperrt
-
- Beiträge: 2310
- Dank erhalten: 72
Hallo tiffi,
Du kannst auch eine Wurst aus Alufolie machen und diese dann um den Stollen beim Backen legen.
Viele Grüße
Bigs
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Irmgard
-
- Offline
- Platinum Boarder
-
- Beiträge: 910
- Dank erhalten: 31
Hallo Tiffi!
Mehr Mehl nehmen. Der Stollenteig muß richtig fest sein, nicht wie Kuchenteig, sondern wie ein Brotteig. Den Teig auch richtig kneten wie ein Brot.
Viel Glück beim nächsten Stollen!
Irmgard
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.